Cambio casa, compio 30 anni, apro un blog di cucina.
Una conseguenza diretta dei cambiamenti della mia vita, dovuta al fatto che a
30 anni, è vero, si comincia a riflettere e a voler fare quelle cose che ti
fanno stare bene e che ti fanno sentire in armonia col mondo intero. Beh mi
sono accorta che cucinare mi piace, e mi piace tanto, e che avere le mani in
pasta mi rilassa e mi diverte.
Perché Disastri e delizie? Perché la mia cucina ed io siamo
così, rovinosamente deliziosi, e poi perché in cucina, voi lo sapete, è lieve
il confine che separa la disfatta dalla vittoria. Così i pasticci e le
leccornie si mischiano in un susseguirsi di esperimenti che spesso mi riescono
… e qualche volta no. Ho deciso di scriverci un blog perché quando tutto va per
il verso giusto, per un attimo si crea un’alchimia speciale, e mi pervade la
sensazione di trovarmi di fronte ad una magia, un meraviglioso incantesimo nel
quale, per caso, ho infilato le mani.
Mi regalo e vi regalo un blog di passione ed allegria, un momento
nostro in cui dimenticarsi del caos fuori, e trovare nel disastro, una delizia.
Barbara
Nessun commento:
Posta un commento