martedì 27 maggio 2014
Fagottini di pasta sfoglia
Questi li fa la mia mamma, danno inizio ad un pasto facendo una grande scena, eppure sono facili e veloci!
Soprattutto io ve li consiglio perché sono uno sfizio moooolto buono!
Cominciamo!!
Per 4 fagottini:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 cipollotto
1 mozzarella
1/2 latta di polpa di pomodoro
sale, olio
Stendete la pasta sfoglia su una teglia lasciando sotto la sua carta forno.
Tagliatela in 4 quadrati e riempitene ognuno con un po'di cipollotto tritato, un paio di cucchiaiate di polpa di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella. Salate (pepate se volete) e fate un giro d'olio. (potete aggiungere anche un'acciughina, sarà gustosissimo)
A questo punto prendete gli angoli del quadrato di sfoglia e uniteli al centro chiudendo i fagottini.
Se rimane qualche apertura troppo bassa, premete la pasta sfoglia per chiuderla un po' e non fare uscire il ripieno in cottura.
Infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti (controllate che la pasta sfoglia sia ben dorata).
Sfornate e buon appetito!!
Gustate con:
Fred buscaglione_Buonasera signorina
https://www.youtube.com/watch?v=lIdrcw2czsc
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