lunedì 30 giugno 2014

Straccetti di pollo alla senape


Non avevo mai usato la senape per cucinare, e ho scoperto che è un sapore molto gustoso, un po' mostarda, un po' agrodolce, e con il pollo sta benissimo! Con questa ricetta semplicissima non potete non provarla!!!

Cuciniamo?

Ingredienti per 2 persone:
260gr di straccetti di pollo (o fettine da tagliare in straccetti)
2 cucchiaini di senape (io ho usato quella all'antica, con i grani dentro, ma va bene anche l'altra)
1/2 bicchiere di latte
1/2 cipolla bianca (o cipollotto se lo avete)
olio,sale,pepe, farina qb
150gr di riso basmati

In una pentola cuocete il riso basmati in abbondante acqua salata. (solitamente cuoce 30 minuti)
Nel frattempo fate rosolare la cipolla tritata finemente in una padella con dell'olio. Quando sarà dorata aggiungete gli straccetti infarinati e fateli rosolare a fiamma media da tutti i lati.
Abbassate la fiamma e aggiungete la senape e un mestolo di acqua bollente (potete usare quella in cui cuoce il riso), fate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce e mescolando.
Versate il latte e fate cuocere ancora finchè non si formerà una cremina.
Salate e pepate.
Impiattate accompagnando il pollo con il riso e buon appetito!!!

Assaggiateli con:
Diana Krall_Frim Fram Sauce
https://www.youtube.com/watch?v=ZS_6vtAGTE0&index=13&list=RDHCDsfsGSCdp_Q



2 commenti:

  1. un bel piatto saporito, amo la senape, ma anche molto leggero! bellissima idea :-)
    ciao!
    Francesca

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  2. Grazie Francesca!! e fammi sapere se lo fai! :-) Ciao!
    Barbara

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